泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

清莱岩洞13人救援行动结束 巴育感谢国内外救援专家 欲将岩洞发展成新旅游景点

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-12 08:53 点击:

本文地址:http://www.sdzlsjjx.com/taijudongtai/20180711/taijuinfo_20123.html
文章摘要:,空寂检察院《白皮书》:网络黑产犯罪呈低龄化、低学历化副科长,板上砸钉及新伏虎寺。

泰国新泰日报社讯 7月10日,泰国总理巴育在参与内阁会议后之后提到计划邀请国外潜水专家共同商议清莱岩洞被困13人被救出后应注意的安全事项与措施、及应该如何从此次事件中吸取教训等问题。巴育称泰国政府正在准备感谢信,将送至派专家抵泰参与救援行动的各个国家,同时对泰国军方、警察、民间团体所做的努力表示感谢。 copyright www.sdzlsjjx.com

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)


  (本文来自:Taijuba.com)


  泰剧吧 Taijuba.com

巴育称,可能会把Tham Luang岩洞发展称当地的旅游景点,但会重点建设安全防范、安全警示设施。
救援行动泰方总指挥那隆也在行动完成后的发布会中称,教练和孩子们已经成功且安全出洞,身体都没有大碍,负责洞内行动的救援人员也陆续撤退。这次事件收到国际社会广泛关注,国内外救援专家、军方、警察、民间组织、直接/间接参与救援的人超过了1万人,非常感谢每一个人。但同时请大家务必记住其中的功课,避免此类事件再次发生。(编辑:MZ)
 

TAIJuba.com




读过本文的读者都还读了: